Guilty Chocolate Chip Cookies
Guilty Chocolate Chip Cookies richiede approssimativamente 17 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 49 centesimi per porzione. Questo dolce ha 513 calorie, 5g di proteine, e 29g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli sale, gocce di cioccolato semidolce, accorciamento del burro e alcune altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Whole Wheat Chocolate Chip Walnut Cookies {My Favorite Chocolate Chip Cookies}, biscotti al cioccolato senza uova | biscotti al cioccolato morbido, e Triple farcito M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli di biscotti.
In una grande ciotola, crema insieme il burro aromatizzato accorciamento, zucchero bianco e zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare nella miscela cremosa. Regolare la quantità di gocce di cioccolato a proprio piacimento, quindi mescolarle a mano con un cucchiaio di legno. Far cadere la pasta ammucchiando cucchiai sui fogli di biscotti preparati. Ciuffi di pasta dovrebbe essere di circa 3 pollici di distanza.
Cuocere per 7 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura intorno ai bordi.
Lasciare raffreddare per 20 minuti. Mangia e divertiti!