Guacamole di confine

Guacamole di confine
Border Guacamole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 561 calorie, 7g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 414 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di succo di lime, pepe, peperoncini jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Guacamole di confine, guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, e Piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole).

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute66
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