Guacamole di Cile arrostito con Tortilla chips al forno

Guacamole di Cile arrostito con Tortilla chips al forno
Arrosto Guacamole Cile con Tortilla Chips al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, peperoncini, piselli senza sale aggiunti e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 86%. Provare Guacamole e Tortilla Chips al forno, Sul posto di lavoro: Guacamole della Grande Mela con tortilla chips dolci e salate al forno, e Aglio arrosto, poblano e Guacamole al pepe rosso con tortilla chips fatte in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Su un tagliere, impilare 3 tortillas e usando un coltello affilato, tagliare a 8 spicchi (come una torta). Ripeti con le tortillas rimanenti. Separare qualsiasi che può stare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Mettere su teglia, uniformemente distanziati.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6
Cuocere per 8-10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere e lasciare raffreddare.
8
In una casseruola media unire cipolle, piselli, acqua, succo di limone, condimento di guacamole e aglio. Cuocere per 10 minuti fino a quando gli ingredienti sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
10
Versare la miscela di piselli raffreddata in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere l'avocado e schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate. Filtrare i pomodori e aggiungere alla ciotola con peperoncini verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Mescolare fino a quando miscelato.
13
Servire con patatine al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Poema Cavan Extra Dry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromi croccanti di mele verdi, gesso e fiori primaverili, e sapori di frutta fresca e piccante in bocca con una traccia di dolcezza ben bilanciata dall'acidità.Ottimo come aperitivo, si abbina anche ad antipasti e crostate saporite.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute29
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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