Gruyere con Confit Pera

Gruyere con Confit Pera
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gruyere con pera Confit una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 556 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, zenzero, formaggio gruyere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Gruyere alla griglia con Confit cipolla rossa plus più Q & A con "Cheese Wiz" Gina Freize!, Cena stasera: Confit di anatra e insalata di pere, e Crostata di pere e Gruyere per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le pere e tagliarle a metà. Raccogliere i semi con un baller di melone o tagliarli con un coltello. Tagliare sottile e mettere da parte. In una padella media, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
MeloneMelone
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Aggiungere lo zucchero e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Aggiungere il succo di limone e lo zenzero e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4
Aggiungere le pere e ridurre il calore al minimo. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le fette di pera sono teneri e quasi traslucide e il composto è addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Per servire, radere il formaggio con un pelapatate o un'affettatrice di formaggio in frammenti sottili. Tostare il pane. Spoon un cumulo di confit al centro di ogni piatto da portata. Fan 4 pezzi di pane tostato intorno alla parte superiore del piatto, e ammucchiare i frammenti di formaggio intorno al fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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