Grissini di Parmigiano all'Aglio italiano
I grissini di parmigiano all'aglio italiano potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 112 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai farina, aglio in polvere, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Grissini all'Aglio Parmigiano, Grissini all'Aglio italiano, e Grissini di parmigiano all'aglio in piccoli lotti.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, zucchero, sale e 3 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso). Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un 15-in. Piazza.
Tagliare a metà longitudinalmente; tagliare ogni metà widthwise in 1-in. striscioline.
In una ciotola poco profonda, unire il burro, il formaggio, il prezzemolo, l'aglio in polvere e l'olio rimanente. Immergere ogni striscia nella miscela di burro, quindi torcere due o tre volte.
Posto 1 in. a parte su teglie unte.
Cuocere a 350° per 18-21 minuti o fino a doratura.