Grissini croccanti all'aglio e alle erbe
I grissini croccanti all'aglio e alle erbe sono un vegani hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 28 calorie. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 120 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina di pane, olio d'oliva, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bastoncini di pane alle erbe all'aglio, Bastoncini di pretzel morbidi alle erbe all'aglio, e Bastoncini di pane alle erbe italiane per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua e il lievito nella ciotola del mixer e lasciarlo ammorbidire per un minuto prima di aggiungere la farina di pane. Impastare con il gancio fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.
Aggiungere il sale, l'aglio in polvere, il prezzemolo e l'olio d'oliva e continuare a impastare fino a quando tutto è incorporato, circa 2 minuti. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte per 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 300 gradi. Infarinare la superficie di lavoro, estrarre l'impasto e formarlo in un rettangolo ruvido.
Arrotolare l'impasto su un rettangolo di circa 10x20 pollici, cercando di mantenerlo uno spessore uniforme.
Tagliare l'impasto in strisce larghe 1/2, lunghe 10 pollici. Raccogliere le strisce una alla volta, torcere ciascuna a spirale e adagiarle su teglie, lasciando spazio tra di loro. Si allungheranno un po ' mentre li torcerai - va bene.
Quando tutti i grissini sono sulle lenzuola, cuocere a 300 gradi fino a quando non sono ben dorati e croccanti, circa 40 minuti.
Lasciarli raffreddare completamente su un rack.