Grissini con Prosciutto
Grissini con Prosciutto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi prosciutto 4x3-inch, burro, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Mesclun con Prosciutto Grissini, Grissini, e Sale e Pepe Grissini.
Istruzione
Stendere un po ' di burro su 4 pollici di 1 estremità di ogni grissino.
Spalmare il parmigiano sul piatto.
Arrotolare l'estremità imburrata di ogni grissino nel formaggio per rivestire leggermente.
Disporre 1 fetta di prosciutto sul piano di lavoro; disporre 3 foglie di rucola in cima al prosciutto, quindi posizionare l'estremità del grissino coperta di formaggio in cima alla rucola e arrotolare il prosciutto intorno al grissino, racchiudendo la rucola. Ripetere la procedura con i grissini rimanenti. (Può essere preparato 2 ore prima.
Mettere i grissini nel bicchiere alto, il prosciutto finisce. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare.) Tuck 2 foglie di rucola in estremità prosciutto di ogni grissino e servire.