Grissini alle erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova i grissini alle erbe. Questa ricetta serve 20 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 300 calorie. Vai al negozio e raccogli burro e parmigiano extra, sale all'aglio, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Grissini alle erbe, Grissini alle erbe, e Grissini per bambini per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina, farina di mais, lievito, sale all'aglio, condimento italiano e cipolla in polvere. In una piccola casseruola, scaldare il latte e il burro a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando inumidito.
Aggiungere le uova; battere fino a che liscio. Mescolare il parmigiano e la farina rimasta a sufficienza per formare un impasto morbido. Non impastare (la pasta sarà appiccicosa). Coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Dividere la pasta a metà. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare ogni porzione in un 10-in. Piazza.
Tagliare in 1-in. striscioline.
Posto 2-in. a parte su fogli di cottura unti. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per 30 minuti.
Cuocere a 375° per 13-15 minuti o fino a doratura.
Spennellare con burro fuso; cospargere con parmigiano extra.