Broccoli arrostiti con aglio

Broccoli arrostiti con aglio
Broccoli arrostiti con aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 133 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cimette di broccoli, pinoli, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Broccoli all'aglio arrostiti, Broccoli arrostiti all'aglio, e Broccoli arrostiti con aglio e limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Aggiungere l'aglio e coprire; mettere da parte il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Mettere i broccoli in una grande ciotola e condirli con olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
BroccoloBroccolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere i broccoli in un unico strato su 2 grandi teglie bordate. Arrosto, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato sui bordi, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Nel frattempo, mettere i pinoli in una grande padella. Tostare a fuoco medio, mescolando e lanciando spesso, fino a doratura, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire in una piccola ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Trasferire i broccoli in una grande ciotola e versare sulla miscela di burro e aglio. Condire con sale e pepe. Condire con i pinoli poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PinoliPinoli
BroccoloBroccolo
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista