Grissini all'aglio
I grissini all'aglio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 24 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 92 calorie. Una miscela di sale, acqua tiepida, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Grissini all'aglio, Grissini all'aglio, e Grissini all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Sciogliere il lievito e il miele in acqua in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare il sale e l'uovo, mescolando con una frusta. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello. Mescolare la farina nella miscela di acqua, mescolando fino a formare una pasta rigida. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti). Forma la pasta in un registro; dividere il registro in 24 parti uguali. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare delicatamente ogni porzione in una corda da 6 pollici.
Posizionare le corde su teglie rivestite con spray da cucina.
Unire sale, aglio in polvere, basilico e origano in una piccola ciotola. Spruzzare leggermente le corde con lo spray da cucina; cospargere con la miscela di aglio.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a doratura.