Griglia di pesce mediterraneo con Skordalia
Mediterranean Seafood Grill con Skordalia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.22 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 369 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, filetti di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Griglia mista Mediterranea, Maccheroni alla griglia al forno cremoso frutti di mare, e Halibut mediterraneo al vapore alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Mettere in una grande casseruola e coprire con acqua fredda.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco alto circa 15 minuti o fino a quando le patate sono facilmente forate con una forchetta.
Mentre le patate cuociono, strappare il pane in 3 o 4 pezzi e metterlo in una grande ciotola. Spoon 2 a 3 cucchiai di liquido di cottura dalle patate sul pane. Mescolare con una forchetta fino a che liscio.
Aggiungere lo yogurt, 2 cucchiai di olio d'oliva e la scorza e il succo di 1 limone; mescolare fino a formare una pasta liscia.
Quando le patate sono fatte, mettere una grande ciotola nel lavandino e mettere un colino sopra.
Scolare le patate e l'aglio, riservando il liquido di cottura.
Trasferire le patate al composto di pane e schiacciare fino a che liscio (un ricer di patate funziona bene per questo compito).
Aggiungere il liquido di cottura riservato 2 cucchiai alla volta fino a quando la miscela assume la consistenza del purè di patate sfuso. Mescolare in cucchiaino di sale e 2 cucchiaini di olio d'oliva. Coprire e tenere in caldo fino al momento di servire.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Irrorare il pesce con un cucchiaino di olio d'oliva e condire con il restante cucchiaino di sale e timo. Cuocere il pesce da 2 a 3 minuti su ciascun lato fino a quando il pesce si sfalda quando viene testato con una forchetta o fino al grado di cottura desiderato.
Trasferire in un piatto; coprire e tenere in caldo fino al momento di servire.
Mettere peperone, zucchine e cipolla rossa in una grande ciotola.
Irrorare con il restante cucchiaino di olio d'oliva; gettare a cappotto. Disporre il peperone in padella e cuocere 5 minuti a fuoco medio.
Aggiungere le zucchine e la cipolla; cuocere 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, girando se necessario per garantire una cottura uniforme.