Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare patate e salmone grill una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 414 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate novelle, formaggio cheddar maturo, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 25 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Ricette simili includono Griglia di patate e salmone (facile e salutare), Salmone alla griglia, e Pacchetti di patate alla griglia Tex-Mex e un piccolo omaggio di patate.
Istruzione
1
Per cuocere la verdura, lessare le patate in acqua salata per circa 10 minuti fino a quando sono quasi tenere ma non si rompono. Suggerimento nei piselli surgelati e fate sobbollire per altri 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Scolare bene poi punta in una ciotola di miscelazione. Accendere la griglia in alto.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Fiocchi Di Verdure
3
Scolare il salmone e sfaldarlo a pezzetti, quindi saltarlo delicatamente con le patate e i piselli. Condire a piacere con sale e pepe e cucchiaio in un piatto a prova di fiamma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Maionese, Più Altro, Se Necessario
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Metti sopra la crme frache, stendila grossolanamente e spargila con il formaggio. Griglia per qualche minuto fino a quando frizzante e dorata.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.