Griglia di agnello con marmellata di tre cipolle
Griglia di agnello con marmellata di tre cipolle è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 530 calorie, 28 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.45 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, il burro, il brodo di pollo meno sodico e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cremagliera di agnello con patate novelle, cipolla e timo gratin, Griglia di agnello, e Griglia di agnello.
Istruzione
Per preparare la marmellata, unire le cipolline, lo scalogno, la cipolla rossa, il burro, l'olio d'oliva e lo zucchero di canna in una grande casseruola a fuoco medio-alto; cuocere 10 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio; cuocere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il brodo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mescolare in aceto e timo; cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Per preparare l'agnello, cospargere 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale sull'agnello.
Disporre l'agnello su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 4 minuti, girando una volta. Ridurre il calore a medio; agnello griglia 10 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare in braciole.
Servire con marmellata di cipolle.