Griglia a carbone-Tacchino arrosto con burro di senape alle erbe

Charcoal Grill - Tacchino arrosto con burro di senape alle erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 546 calorie, 61 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, rosmarino, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino arrosto alla griglia con burro di senape alle erbe, Salvia e Timo Tacchino affumicato su una griglia a carbone, e Petti di tacchino alla griglia arrostiti alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua tiepida per almeno 20 minuti o pezzi di almeno 1 ora.
Rimuovere la capriata della gamba dal tacchino e scartare.
Rimuovere il collo, la coda e le frattaglie dalla cavità; salva per il sugo se ti piace. Risciacquare l'uccello dentro e fuori e asciugare. Assicurati di lavare il lavandino con sapone antibatterico in seguito.
Mettere gli ingredienti rimanenti in una ciotola e schiacciare insieme con una forchetta.
Impostare una griglia a carbone per il calore medio-basso indiretto (300 a 325): Luce 50 bricchette in un avviamento camino. Aprire le bocchette inferiori delle griglie completamente e chiudere le bocchette del coperchio circa a metà strada. Quando i carboni sono macchiati di cenere, circa 20 minuti, mettere una vaschetta di gocciolamento in alluminio (almeno grande come il tacchino) nel mezzo di firegrate. Carboni banca su entrambi i lati della padella, accumulando loro più alto contro le pareti della griglia. La funzione della padella è di mantenere i carboni dal cadere verso il centro, sotto il tacchino. Coprire la griglia e lasciare bruciare i carboni a medio-basso. Controllare la temperatura durante la tostatura; se necessario, aggiungere altri 5 bricchetti a ciascun tumulo circa ogni 30-45 minuti per mantenere la temperatura costante a 300-32
Nel frattempo, diffondere circa 2 cucchiai. burro di erbe in tutto l'interno della cavità principale. A partire dalla fine del seno, allentare la pelle, lavorando fino in fondo le gambe, se è possibile.
Stendere il resto del burro sotto la pelle e sopra le parti superiori delle gambe, cosce, e infine il seno. Pat l'uccello per uniformare i grumi e distribuire uniformemente il burro. Avvolgere le punte delle ali e le estremità della bacchetta con un foglio in modo che non carbonizzino.
Scolare metà di trucioli di legno o pezzi.
Cospargere uniformemente sui carboni. Impostare la griglia di cottura in posizione con i suoi lembi incernierati allineati sui carboni per renderli più facili da reintegrare. Ogni volta che il calore scende sotto i 300 durante la cottura, aggiungere circa 5 bricchetti a ciascun mucchio di carboni.
Olio un superficiale ma robusto griglia rack e mettere il tacchino su di esso, lato del seno verso l'alto. Impostare il rack su una teglia cerchiata abbastanza grande da tenerlo; quindi impostare la padella con il tacchino sull'area di calore indiretto (allineata con la padella in alluminio). Inserire un cavo-stile termometro digitale attraverso la parte più spessa del seno fino a quando non tocca osso. Disporre il cavo sull'area di calore indiretto. Griglia di copertura.
Grill - arrosto di tacchino per circa 1 ora, tendendolo con un foglio quando inizia a diventare troppo scuro.
Scolare i trucioli di legno rimanenti o pezzi e aggiungere al fuoco come prima. Grill-arrosto di tacchino fino a quando il termometro registra 165, da 2 a 3 ore in più. Utilizzare un termometro a lettura istantanea per controllare due volte la temperatura sull'altro lato del seno e misurare la temperatura nell'articolazione della coscia (dove la coscia incontra il corpo); qui, dovrebbe essere 17
Sollevare la teglia con il tacchino alla griglia. Suggerimento tacchino da un'estremità della griglia rack così succhi di frutta correre in padella.
Trasferisci il tacchino in un piatto da portata; salva i succhi di padella per il sugo, o semplicemente strappa i succhi, spoon il grasso e servili così com'è.
Lasciare riposare il tacchino in un luogo caldo da 20 a 30 minuti.
Guarnire con rametti di erbe extra se ti piace e portare in tavola per intagliare.
* Utilizzare trucioli di legno o pezzi per dare il vostro tacchino un sapore delicatamente fumoso. I boschi preferiti di Aidell per la Turchia sono boschi di frutta come mela, ciliegia o pesca; trovali nei negozi di approvvigionamento domestico.