Gratin di zucchine e Pepe con erbe e formaggio

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucchine-e-pepe Gratin con erbe e formaggio una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 177 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di origano, pelati di pomodoro, piment d'espelette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Frittelle di zucchine con erbe e formaggio, Zucchine arrosto con Formaggio ed erbe aromatiche, e Involtini di Zucchine alla griglia con erbe e formaggio.
Istruzione
Tagliare le 2 zucchine intere in dodici fette diagonali di 1/2 pollice di spessore ciascuna e condire con sale.
Trasferire su un rack e lasciare riposare per 30 minuti. Risciacquare e asciugare.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere i peperoni rossi e gialli insieme alle zucchine tagliate a dadini e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 6 minuti.
Aggiungere il pomodoro a dadini e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Condire con sale e piment d'Espelette. Mescolare la menta, l'origano e il basilico.
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente. Condire le fette di zucchine con sale e piment d'Espelette, aggiungerle alla padella e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura a macchie, circa 4 minuti. Disporre le zucchine in una teglia da 9 per 13 pollici in un unico strato e versare sopra il composto di pepe.
Cospargere con il formaggio e cuocere nel terzo superiore del forno per circa 25 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato.