Gratin di porro di patate

Gratin di porro di patate
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Il Gratin al porro di patate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 361 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate da forno, farina, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gratin di porro di patate, Gratin di patate e porri, e Due Patate e porro Gratin.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio; aggiungere i porri e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri (non rosolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PorroPorro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Sbattere nella farina; cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte. Mescolare in 2 cucchiaini di sale e successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Strato metà di patate in una teglia leggermente unta 13 - x 9 pollici; versare la metà della salsa in modo uniforme sopra le patate in piatto. Ripeti gli strati, terminando con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere, scoperto, a 375 per 50 minuti o fino a quando le patate sono dorate e forchetta tenera, schermatura con un foglio di alluminio per evitare eccessiva doratura, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
8
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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