Gratin di patate provenzali

Gratin di patate provenzali
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare provino Gratin di patate provenzale. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 94 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette richiede formaggio asiago, cipolla, pomodori e olive. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gratin Dauphinois (Gratin di patate), Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P, e Prosciutto e Patate gratinate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Disporre un terzo delle fette di patate sul fondo di una teglia da 8 pollici o una casseruola da 2 quarti rivestita con spray da cucina. Top le patate con 1/3 fette di pomodoro tazza, 1/3 fette di cipolla tazza, 1 cucchiaio di basilico, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Ripetere gli strati ad eccezione di sale e pepe e cospargere le olive mature affettate sullo strato superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Olive MatureOlive Mature
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Unire il brodo e l'olio e condire le patate. Coprire con un foglio e infornare a 400 per 40 minuti. Scoprire e cuocere 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cospargere le patate con formaggio Asiago e cuocere per 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Nota: Questa ricetta può essere preparata anche in 4 piatti gratinati individuali. I tempi di cottura saranno gli stessi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista