Gratin di patate provenzali
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare provino Gratin di patate provenzale. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 94 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette richiede formaggio asiago, cipolla, pomodori e olive. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gratin Dauphinois (Gratin di patate), Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P, e Prosciutto e Patate gratinate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre un terzo delle fette di patate sul fondo di una teglia da 8 pollici o una casseruola da 2 quarti rivestita con spray da cucina. Top le patate con 1/3 fette di pomodoro tazza, 1/3 fette di cipolla tazza, 1 cucchiaio di basilico, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Ripetere gli strati ad eccezione di sale e pepe e cospargere le olive mature affettate sullo strato superiore.
Unire il brodo e l'olio e condire le patate. Coprire con un foglio e infornare a 400 per 40 minuti. Scoprire e cuocere 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Cospargere le patate con formaggio Asiago e cuocere per 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Nota: Questa ricetta può essere preparata anche in 4 piatti gratinati individuali. I tempi di cottura saranno gli stessi.