Gratin di patate provenzali

Gratin di patate provenzali
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare provino Gratin di patate provenzale. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 94 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette richiede formaggio asiago, cipolla, pomodori e olive. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gratin Dauphinois (Gratin di patate), Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P, e Prosciutto e Patate gratinate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Disporre un terzo delle fette di patate sul fondo di una teglia da 8 pollici o una casseruola da 2 quarti rivestita con spray da cucina. Top le patate con 1/3 fette di pomodoro tazza, 1/3 fette di cipolla tazza, 1 cucchiaio di basilico, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Ripetere gli strati ad eccezione di sale e pepe e cospargere le olive mature affettate sullo strato superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Olive MatureOlive Mature
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Unire il brodo e l'olio e condire le patate. Coprire con un foglio e infornare a 400 per 40 minuti. Scoprire e cuocere 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Cospargere le patate con formaggio Asiago e cuocere per 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Nota: Questa ricetta può essere preparata anche in 4 piatti gratinati individuali. I tempi di cottura saranno gli stessi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista