Gratin di patate provenzali

Gratin di patate provenzali
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare provino Gratin di patate provenzale. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 94 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette richiede formaggio asiago, cipolla, pomodori e olive. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gratin Dauphinois (Gratin di patate), Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P, e Prosciutto e Patate gratinate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre un terzo delle fette di patate sul fondo di una teglia da 8 pollici o una casseruola da 2 quarti rivestita con spray da cucina. Top le patate con 1/3 fette di pomodoro tazza, 1/3 fette di cipolla tazza, 1 cucchiaio di basilico, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Ripetere gli strati ad eccezione di sale e pepe e cospargere le olive mature affettate sullo strato superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Olive MatureOlive Mature
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Unire il brodo e l'olio e condire le patate. Coprire con un foglio e infornare a 400 per 40 minuti. Scoprire e cuocere 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cospargere le patate con formaggio Asiago e cuocere per 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nota: Questa ricetta può essere preparata anche in 4 piatti gratinati individuali. I tempi di cottura saranno gli stessi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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