Gratin di patate, porri e funghi

Gratin di patate, porri e funghi
Patate, porri e funghi gratinati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 425 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai porri, patate russet, funghi shiitake e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Porro e Funghi gratinati, Gratin di patate e porri, e Gratin di patate e porri.

Istruzione

1
In una padella da 12 pollici o da 5 a 6 litri a fuoco medio - alto, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi e mescolare spesso fino a quando quasi tenera, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Aggiungere l'aglio e mescolare fino a quando i funghi sono dorati e teneri a mordere, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare e scartare le estremità della radice e le cime verdi dure dai porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Tagliare i gambi a metà longitudinalmente e sciacquare bene sotto l'acqua corrente, lanciando strati per rilasciare lo sporco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Tagliare trasversalmente in fette da 1/4 di pollice; dovresti avere circa 4 tazze.
8
Nella padella (non c'è bisogno di lavare), a fuoco medio-alto, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere i porri e il timo e mescolare spesso fino a quando i porri sono zoppicanti e iniziano a rosolare, da 8 a 10 minuti. Mescolare in funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
11
Sbucciare e affettare le patate trasversalmente il più sottile possibile (vedi note). In una ciotola, sbattere insieme brodo, panna, vino, sale e pepe. In un imburrato 9-da 13 pollici teglia (3-qt. strato uniformemente un terzo delle patate, metà della miscela di funghi e porri e 1 tazza di formaggio. Mescolare la miscela di brodo e crema e versare un terzo uniformemente sopra la parte superiore. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
(o Normale)(o Normale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Strato di patate rimanenti, formaggio, quindi miscela di crema in cima. Impostare piatto in una teglia da 10-da 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
13
Cuocere fino a quando le patate sono tenere quando trafitto e salsa è frizzante, 1 1/2 a 1 3/4 ore. Dopo circa 40 minuti, controllare la doratura; se la parte superiore inizia a scurirsi prima che le patate siano tenere, coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
14
Lasciate riposare circa 15 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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