Gratin di patate con Chèvre
Gratin di patate con Chèvre potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 298 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi noce moscata, latte, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patata Dolce-Chèvre Napoleons, Focaccia alla griglia con patate, Chèvre ed erbe aromatiche, e Spinaci, cipolla caramellata e Quiche Chevre con crosta di patate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel terzo superiore. Rivestire una teglia da 8 pollici con burro; mettere da parte.
Mettere le patate, la panna, il latte, il sale, il pepe e la noce moscata in una grande casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione delicata. Mentre la miscela si riscalda, piegare delicatamente le patate di volta in volta. (Dovrebbero essere necessari circa 15 minuti affinché la miscela di patate raggiunga una leggera ebollizione.)
Togliere la casseruola dal fuoco.Usando un mestolo forato, trasferire metà delle patate nella teglia preparata e disporle in uno strato uniforme.
Cospargere con metà della chèvre. Ripetere con le patate rimanenti e la chèvre. Versare lentamente tutta la miscela di crema calda sulle patate. Spargere i pezzi di burro in cima.
Cuocere fino a quando le patate sono tenere quando forato con la punta di un coltello e la parte superiore è marrone dorato e frizzante, circa 45 a 50 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per almeno 10 minuti prima di servire.