Gratin di patate
Gratin di patate è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 247 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo, cipolla, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gratin Dauphinois (Gratin di patate), Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P, e Gratin di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Sciogliere il burro in una casseruola media.
Aggiungere la cipolla e il timo, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando ammorbidito.
Generosamente imburrare una teglia da forno in vetro 9-by-13-inch.
Distribuire metà delle patate nella teglia e condire bene con sale e pepe.
Stendere le cipolle in cima e coprire con le patate rimanenti. Condire bene con sale e pepe.
Versare il brodo caldo sulle patate e premere delicatamente per uniformarle.
Cuocere nel terzo superiore del forno per 1 ora, o finché sono teneri in tutto e croccante sulla parte superiore.