Gratin di melanzane e Pomodori
Melanzane e pomodoro Gratin è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 54 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di origano, sale, melanzane giapponesi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pomodoro Melanzane Gratinate, Gratin di melanzane e Pomodori, e Cimelio di pomodoro e melanzane Gratin.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Disporre le fette di melanzana in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina. Spalmare le fette con lo spray da cucina; cospargere di sale.
Cuocere a 375 per 16 minuti, girando le melanzane dopo 8 minuti.
Unire formaggio, origano, pepe e aglio in una ciotola.
Disporre metà delle fette di melanzane in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre metà delle fette di pomodoro sulle fette di melanzane. Coprire con metà delle fette di zucchine; cospargere con metà della miscela di formaggio. Ripetere la procedura con le restanti fette di melanzane, fette di pomodoro, fette di zucchine e miscela di formaggio.
Cuocere, coperto, a 375 per 1 ora. Scoprire e cuocere altri 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e il formaggio è marrone dorato.