Gratin di finocchio e olive nere
Finocchio e gratin di olive nere richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per 83 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Una miscela di bulbi grassocci di finocchio, un pezzo di burro, una doppia crema di cartone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Finocchio alla brace con condimento di olive nere, Insalata mista di lattuga, finocchio e arancia con vinaigrette di olive nere, e Insalata di Finocchio e Olive - - - Insalata di Finocchio Ed Olive.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220C / gas 7 / ventilatore 200C. Far bollire una grande casseruola di acqua.
Nel frattempo tagliare le radici fuori ogni bulbo di finocchio, rimuovere la prima foglia, poi continuare a tagliare fuori più radice e la rimozione di più foglie, fino al nucleo.
Tagliare e scartare (o conservare per un brodo) tutti i pezzi verdi stalky e foglie esterne grossolane. Affettare lungo il grano delle foglie, tagliarle in pezzi di dimensioni tulipano-petalo.
Gettare il finocchio nell'acqua bollente, coprire la padella e riportare a ebollizione.
Togliere il coperchio e far bollire per 5 minuti per sbollentare il finocchio, quindi scolare accuratamente.
Imburrare leggermente un gratin grande (circa 25 cm di diametro) o un altro piatto resistente al forno.
Distribuire metà del finocchio sul fondo del piatto e cospargere uniformemente con metà delle olive. Coprire con il restante finocchio e le olive e condire bene.
Versare sopra la crema, quindi cospargere uno spesso strato di formaggio.
Cuocere il gratin sul ripiano centrale del forno per circa 20 minuti o fino a quando la crema non bolle, la parte superiore leggermente dorata e il finocchio tenero. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.