Gratin di finocchio e olive nere

Gratin di finocchio e olive nere
Finocchio e gratin di olive nere richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per 83 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Una miscela di bulbi grassocci di finocchio, un pezzo di burro, una doppia crema di cartone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Finocchio alla brace con condimento di olive nere, Insalata mista di lattuga, finocchio e arancia con vinaigrette di olive nere, e Insalata di Finocchio e Olive - - - Insalata di Finocchio Ed Olive.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 220C / gas 7 / ventilatore 200C. Far bollire una grande casseruola di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Nel frattempo tagliare le radici fuori ogni bulbo di finocchio, rimuovere la prima foglia, poi continuare a tagliare fuori più radice e la rimozione di più foglie, fino al nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
3
Tagliare e scartare (o conservare per un brodo) tutti i pezzi verdi stalky e foglie esterne grossolane. Affettare lungo il grano delle foglie, tagliarle in pezzi di dimensioni tulipano-petalo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4
Gettare il finocchio nell'acqua bollente, coprire la padella e riportare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Togliere il coperchio e far bollire per 5 minuti per sbollentare il finocchio, quindi scolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
6
Imburrare leggermente un gratin grande (circa 25 cm di diametro) o un altro piatto resistente al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
7
Distribuire metà del finocchio sul fondo del piatto e cospargere uniformemente con metà delle olive. Coprire con il restante finocchio e le olive e condire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Versare sopra la crema, quindi cospargere uno spesso strato di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Cuocere il gratin sul ripiano centrale del forno per circa 20 minuti o fino a quando la crema non bolle, la parte superiore leggermente dorata e il finocchio tenero. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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