Gratin di Finocchio con Pecorino e Limone

Gratin di Finocchio con Pecorino e Limone
Non si può mai avere troppe ricette di contorno, quindi dare Finocchio Gratin con Pecorino e limone una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di pepe, pecorino romano, panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cimelio di Pomodoro e Pecorino Gratinato, Insalata di Finocchi Rasati con Arance e Pecorino, e Insalata di finocchio rasato, arancia e pecorino per ricette simili.

Istruzione

1
Leggermente olio poco profondo 2-quart vetro o ceramica teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Scaldare 5 cucchiai di olio in grande pentola larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere fino al morbidoma non marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Addfennel; aumentare il calore a medio-alto andsautéuntil finocchio è leggermente ammorbidito andbeginning a marrone, mescolando frequentemente, circa 18 minuti. Mescolare il brodo e il prossimo 4ingredienti. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del brodo viene assorbito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Trasferimento a dish.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Coolslightly; coprire e raffreddare.
6
Lasciate riposare in cameratemperatura 1 ora prima della cottura.
1
Sciogliere il burro ingrande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il panko; soffriggere fino a doratura, circa 3minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
3
Togliere dal fuoco; raffreddare a stanzatemperatura. Mescolare il pecorino, il prezzemolo e pelare il panko. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Conservare ermeticamente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
4
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Cospargere la pankomixture sul finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
6
Cuocere fino a quando gratin issheated attraverso e topping è profondo dorato, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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