Gratin di Finocchio con Pecorino e Limone
Non si può mai avere troppe ricette di contorno, quindi dare Finocchio Gratin con Pecorino e limone una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di pepe, pecorino romano, panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cimelio di Pomodoro e Pecorino Gratinato, Insalata di Finocchi Rasati con Arance e Pecorino, e Insalata di finocchio rasato, arancia e pecorino per ricette simili.
Istruzione
Leggermente olio poco profondo 2-quart vetro o ceramica teglia.
Scaldare 5 cucchiai di olio in grande pentola larga a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere fino al morbidoma non marrone, circa 5 minuti.
Addfennel; aumentare il calore a medio-alto andsautéuntil finocchio è leggermente ammorbidito andbeginning a marrone, mescolando frequentemente, circa 18 minuti. Mescolare il brodo e il prossimo 4ingredienti. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del brodo viene assorbito, circa 5 minuti.
Trasferimento a dish.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Coolslightly; coprire e raffreddare.
Lasciate riposare in cameratemperatura 1 ora prima della cottura.
Sciogliere il burro ingrande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il panko; soffriggere fino a doratura, circa 3minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare a stanzatemperatura. Mescolare il pecorino, il prezzemolo e pelare il panko. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Conservare ermeticamente in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Cospargere la pankomixture sul finocchio.
Cuocere fino a quando gratin issheated attraverso e topping è profondo dorato, circa 20 minuti.