Gratin di finocchio
Se si dispone di circa 30 minuti per trascorrere in cucina, Finocchio gratin potrebbe essere un eccezionale senza glutine e primordiale ricetta da provare. Questo contorno ha 296 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 267 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede parmigiano, noce moscata, spicchio d'aglio e doppia crema. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gratin di Finocchio, Gratin di Finocchio, e Gratin di Finocchio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas 6 e mettere una padella di acqua salata a bollire. Tagliare le cime di finocchio, quindi tagliare a spicchi. Far bollire per 5-6 minuti, quindi scolare bene. Disporre in un piatto da forno, condire e cospargere di noce moscata. Mescolare l'aglio nella crema e versare sopra il finocchio. Coprire con il parmigiano, quindi cuocere per 20 minuti fino a doratura.