Gratin cremoso di crauti con Confit d'anatra

Gratin cremoso di crauti con Confit d'anatra
La ricetta Cremoso crauti Gratin con anatra Confit potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 ore. Una porzione contiene 616 calorie, 32g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, bacche di ginepro, crauti e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Funziona bene come contorno conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Che cosa è Anatra Confit, Anatra di Confit, e Confit d'anatra.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Burro teglia e cappotto con pangrattato. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere la cipolla con alloro e bacche di ginepro nel burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i crauti e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso e liquido è evaporato, circa 2 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrautiCrauti
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
5
Nel frattempo, rimuovere la pelle e le ossa dalle zampe di anatra, riservando la pelle e scartando le ossa. Strappare la carne in pezzi da 1 pollice e mescolare in crauti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrautiCrauti
Zampa D'anatraZampa D'anatra
CarneCarne
6
Trasferimento alla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Sbattere insieme panna, latte, uova, noce moscata, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, quindi versare sopra i crauti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrautiCrauti
MoscataMoscata
PepePepe
CremaCrema
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata e i bordi sono leggermente dorati, da 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Nel frattempo, rimuovere la pelle e le ossa dalle zampe di anatra, riservando la pelle e scartando le ossa. Strappare la carne in pezzi da 1 pollice e mescolare in crauti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrautiCrauti
Zampa D'anatraZampa D'anatra
CarneCarne
10
Trasferimento alla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Sbattere insieme panna, latte, uova, noce moscata, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, quindi versare sopra i crauti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrautiCrauti
MoscataMoscata
PepePepe
CremaCrema
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata e i bordi sono leggermente dorati, da 45 a 50 minuti.Mentre la crema pasticcera cuoce, affettare sottilmente la pelle riservata, quindi condire leggermente con sale e pepe. Cuocere in una padella antiaderente medio asciutto a fuoco basso, mescolando per separare, fino a quando il grasso è reso e la pelle è croccante, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
13
Servire gratin con la pelle croccante sparsi sulla parte superiore.
1
* Le bacche di ginepro si trovano nella sezione spezie del supermercato.* Opzione vegetariana: crauti gratin, senza anatra confit, può essere servito come contorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
CrautiCrauti
Anatra InteraAnatra Intera

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Il colore è un rubino scuro attraente, che riflette l'attento processo di selezione delle uve. Il naso e il profilo gustativo di frutta scura, note di prugna e cedro sono ben bilanciati con acidità e struttura tannica al palato. Un vino elegante con potenza e finezza. Un finale asciutto e rinfrescante completa il vino.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute8
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