Grasso Doug Burger

Grasso Doug Burger
Grasso Doug Burger richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 640 calorie, 39g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 501 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i peperoni di banana da un barattolo, panini all'uovo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili includono Torta di aragoste di Doug, La famosa insalata di broccoli di Doug, e Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi.

Istruzione

1
Preparare la slaw: In una ciotola media, mescolare insieme il cavolo, l'aglio, la cipolla, il jalapeno, l'aceto, la senape, la maionese, lo zucchero, il sale, la salsa Worcestershire e la salsa ShaSha. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
MaioneseMaionese
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
CavoloCavolo
SenapeSenape
AcetoAceto
AglioAglio
CipollaCipolla
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Prepara gli hamburger: costruisci un fuoco a carbone o riscalda una griglia a gas. Su un piano di lavoro, unire le carni e formare gli hamburger in 4 polpette di dimensioni uguali. Condire abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Grigliare gli hamburger a fuoco vivo fino a media rara, 3 a 5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Nel frattempo, scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere 4 mucchi colmi di pastrami nella padella. Dopo 2 minuti, in alto ogni pila con una fetta di formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
PastramiPastrami
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuoverli quando il formaggio è sciolto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Versare il burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere i panini nella padella, tagliare il lato verso il basso e tostare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Metti un cucchiaio colmo di slaw sulla metà inferiore di ogni panino. Top con un hamburger e un cumulo di pastrami e formaggio. Coprire ciascuno con la metà superiore del panino e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastramiPastrami
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
10
In un robot da cucina, frullare i peperoni, l'aglio, la senape e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
PepePepe
AcetoAceto
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
11
Versare la purea in una casseruola non reattiva, quindi aggiungere lo zucchero e portarlo a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il fuoco e far sobbollire la miscela per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
In una piccola ciotola o un bicchiere di succo, mescolare la farina e 1/2 tazza di acqua per ottenere una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SuccoSucco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Sbattere nella miscela di pepe e continuare a cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando regolarmente, fino a quando diventa molto denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Lasciare raffreddare la salsa, quindi versarla in un contenitore non reattivo coperto (come un barattolo di vetro). La salsa può essere refrigerata per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
15
Foto di Andrew Mccaul

Ingrediente

12peperoni di banana caldi da un barattolo, cime rimosse, tritatepeperoni di banana caldi da un barattolo, cime rimosse, tritate3(inverno)(1 oncia in peso, circa 4-6 rametti)(1 oncia in peso, circa 4-6 rametti)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cosciotto d'agnello, con ossocosciotto d'agnello, con osso4brioche o panini all'uovo, divisibrioche o panini all'uovo, divisi2(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1spicchioaglio tritatoaglio tritato4spicchioun mazzetto di spinaci freschi (caun mazzetto di spinaci freschi (ca227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)controfiletto macinatocontrofiletto macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa ShaSha (sotto)Salsa ShaSha (sotto)1pepe jalapeno fresco, tritatopepe jalapeno fresco, tritato2(inverno)1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1testacavolo napa, trituratocavolo napa, triturato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pastrami a fette sottilipastrami a fette sottili1piccolocipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili2(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi4fettaFormaggio svizzero di medio spessoreFormaggio svizzero di medio spessore2(inverno)burro non salato, fusoburro non salato, fuso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino biancoaceto di vino bianco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesenape giallasenape gialla227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petto di terrapetto di terra227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)terra disossata costola corta (o utilizzare 1 1/2 libbre di carne macinata totale, 75% a 80% magra)terra disossata costola corta (o utilizzare 1 1/2 libbre di carne macinata totale, 75% a 80% magra)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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