Grasso Doug Burger richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 640 calorie, 39g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 501 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i peperoni di banana da un barattolo, panini all'uovo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili includono Torta di aragoste di Doug, La famosa insalata di broccoli di Doug, e Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi.
Istruzione
1
Preparare la slaw: In una ciotola media, mescolare insieme il cavolo, l'aglio, la cipolla, il jalapeno, l'aceto, la senape, la maionese, lo zucchero, il sale, la salsa Worcestershire e la salsa ShaSha. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Maionese
Pepe Di Jalapeno
Cavolo
Senape
Aceto
Aglio
Cipolla
Salsa
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Prepara gli hamburger: costruisci un fuoco a carbone o riscalda una griglia a gas. Su un piano di lavoro, unire le carni e formare gli hamburger in 4 polpette di dimensioni uguali. Condire abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Grill
3
Grigliare gli hamburger a fuoco vivo fino a media rara, 3 a 5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Grill
4
Nel frattempo, scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mettere 4 mucchi colmi di pastrami nella padella. Dopo 2 minuti, in alto ogni pila con una fetta di formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Svizzero
Pastrami
Attrezzatura che userete
Padella
6
Rimuoverli quando il formaggio è sciolto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
7
Versare il burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
8
Mettere i panini nella padella, tagliare il lato verso il basso e tostare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostare
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
9
Metti un cucchiaio colmo di slaw sulla metà inferiore di ogni panino. Top con un hamburger e un cumulo di pastrami e formaggio. Coprire ciascuno con la metà superiore del panino e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastrami
Formaggio
Rotolo
10
In un robot da cucina, frullare i peperoni, l'aglio, la senape e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Pepe
Aceto
Aglio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
11
Versare la purea in una casseruola non reattiva, quindi aggiungere lo zucchero e portarlo a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il fuoco e far sobbollire la miscela per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
12
In una piccola ciotola o un bicchiere di succo, mescolare la farina e 1/2 tazza di acqua per ottenere una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Succo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Sbattere nella miscela di pepe e continuare a cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando regolarmente, fino a quando diventa molto denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Sbattere
14
Lasciare raffreddare la salsa, quindi versarla in un contenitore non reattivo coperto (come un barattolo di vetro). La salsa può essere refrigerata per un massimo di 1 mese.