Grappoli di popcorn di mele caramellate
Se hai approssimativamente 1 ora per trascorrere in cucina, Caramello mela Popcorn Cluster potrebbe essere un fantastico glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 212 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta dal cibola rete richiede sciroppo di mais, zucchero di canna, succo di mela e olio vegetale. È perfetto per Halloween. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Grappoli di popcorn al caramello piccante, Grappoli di popcorn caramello senza latticini, e Sale marino Caramello Popcorn Cluster.
Istruzione
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Scaldare l'olio vegetale in una pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere i chicchi di popcorn; coprire e cuocere, agitando la padella, fino a quando lo schiocco si attenua.
Togliere dal fuoco e lasciare che i chicchi rimanenti pop per altri 30 secondi. Dividere i popcorn tra le teglie preparate, scartando eventuali chicchi non potati. Spargere le patatine di mela e le mandorle in cima.
Preparare il caramello: portare a ebollizione il succo di mela, lo zucchero di canna e lo sciroppo di mais in una grande casseruola a fondo pesante a fuoco medio-alto. Cuocere senza mescolare fino a quando la miscela è ambra profonda e un termometro caramelle registra 280 gradi F, circa 30 minuti (il caramello bolle vigorosamente verso la fine del tempo di cottura).
Mescolare il burro nel caramello fino a quando non si scioglie.
Aggiungere 2 cucchiaini di sale e la spezia torta di mele.
Aggiungere il applejack e cayenne, se si utilizza, e cuocere fino a quando un po ' addensato, circa 1 minuto.
Versare il caramello caldo sulla miscela di popcorn e mescolare con cura con due spatole di gomma.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi separare il composto in grappoli mentre è ancora caldo.
Lasciate raffreddare completamente.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Popcorn funziona molto bene con spumante e spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Le bolle sottili formano una grande stringa su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e delizioso, persistente zucchero d'orzo e sapori brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno Champagne luminoso e accomodante per qualsiasi festa!Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesce ricco.Uvaggio: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir