Granola di acero a grappolo grande di Smitten Kitchen
Il granola di acero a grappolo di Smitten Kitchen potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 403 calorie. Questa ricetta serve 7. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 528 fan. Una miscela di olio d'oliva, cannella in polvere, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare smitten cucina, smitten cucina, e smitten cucina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi.
Unire tutti gli ingredienti tranne l'albume d'uovo e la frutta secca in una grande ciotola, gettando a cappotto in modo uniforme.
Sbattere l'albume in una piccola ciotola fino a quando schiumoso. Mescolare nella miscela di muesli, distribuendola in tutto.
Stenderlo in un unico strato su una teglia rivestita di pergamena.
Cuocere per 45-55 minuti. Circa a metà del tempo di cottura, utilizzare una spatola grande per capovolgere con cura le sezioni del muesli, rompendole il meno possibile. Ruotare la padella se muesli sta cuocendo in modo non uniforme. Quando è uniformemente rosolato e si sente asciutto al tatto, trasferire la padella dal forno al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Una volta che è completamente fresco, rompere muesli in qualsiasi cluster di dimensioni si delizia.
Cospargere di frutta secca.
Il muesli si conserva a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per 2 settimane. Mantiene ancora più a lungo nel congelatore, se sei il tipo di scorta.