Granita di Verbena al limone

Lemon Verbena Granita potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 4 porzioni con 63 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rametti di verbena al limone, cucchiai da dessert creme fraiche, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granita di Melata con Verbena al Limone e Lime, Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, e Cheesecake alla verbena al limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere un piccolo vassoio di metallo nel congelatore per raffreddare.
Mettere la verbena di limone, la scorza di limone e lo zucchero nell'acqua bollente e lasciare in infusione per 10 minuti.
Aggiungere i cubetti di ghiaccio per abbassare la temperatura e poi setacciare il liquido nel vassoio di metallo freddo (mantenere la scorza di limone e verbena per dopo) e mettere in freezer per circa 2 ore. Schiacciare con una forchetta, grattando il ghiaccio, quindi congelare per altre 2 ore.
Per preparare la composta di mele, mettere 2 cucchiai di zucchero in una piccola padella e scaldare a fuoco medio fino a quando non è sciropposo e di colore caramello chiaro. Tritare finemente la scorza di limone riservata e la verbena di limone e aggiungere al caramello con la mela e il succo di limone.
Mescolare e cuocere per un paio di minuti.
Per servire, spoon un po ' di composta in 4 bicchierini, poi un cucchiaio di creme fraiche, e infine top con la granita e un rametto di verbena di limone.