Granita di Ricotta al limone

Granita di Ricotta al limone
La granita di Ricotta al limone richiede circa 5 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi zucchero, ricotta di latte, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccellente. Provare Granita al Limone, Granita di ciliegia limone, e Granita di limone piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'acqua e 3/4 tazza di zucchero in una casseruola media a fuoco alto solo fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Sbattere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare il composto di limone in un piatto di vetro quadrato da 8 pollici. Coprire e congelare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido diventa solo fangoso, circa 2 ore. Usando una forchetta, raschiare la granita ogni 30 minuti fino a quando non è completamente composta da cristalli di ghiaccio. (La granita può essere preparata fino a 2 giorni prima. Coprire e mantenere congelato, e raschiare ogni tanto in modo che i cristalli rimanere sciolto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
4
Sbattere la ricotta, lo zucchero rimasto, e un pizzico di sale in una ciotola media per frullare. Spoon la granita in ciotole da dessert. Completare con un ciuffo di ricotta. Scorza la scorza di limone sopra i dolci e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista