Granita di Ricotta al limone

Granita di Ricotta al limone
La granita di Ricotta al limone richiede circa 5 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi zucchero, ricotta di latte, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccellente. Provare Granita al Limone, Granita di ciliegia limone, e Granita di limone piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'acqua e 3/4 tazza di zucchero in una casseruola media a fuoco alto solo fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Sbattere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Versare il composto di limone in un piatto di vetro quadrato da 8 pollici. Coprire e congelare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido diventa solo fangoso, circa 2 ore. Usando una forchetta, raschiare la granita ogni 30 minuti fino a quando non è completamente composta da cristalli di ghiaccio. (La granita può essere preparata fino a 2 giorni prima. Coprire e mantenere congelato, e raschiare ogni tanto in modo che i cristalli rimanere sciolto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Sbattere la ricotta, lo zucchero rimasto, e un pizzico di sale in una ciotola media per frullare. Spoon la granita in ciotole da dessert. Completare con un ciuffo di ricotta. Scorza la scorza di limone sopra i dolci e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista