Granita di Ricotta al limone
La granita di Ricotta al limone richiede circa 5 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi zucchero, ricotta di latte, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccellente. Provare Granita al Limone, Granita di ciliegia limone, e Granita di limone piccante per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'acqua e 3/4 tazza di zucchero in una casseruola media a fuoco alto solo fino a quando lo zucchero si scioglie.
Sbattere il succo di limone.
Versare il composto di limone in un piatto di vetro quadrato da 8 pollici. Coprire e congelare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido diventa solo fangoso, circa 2 ore. Usando una forchetta, raschiare la granita ogni 30 minuti fino a quando non è completamente composta da cristalli di ghiaccio. (La granita può essere preparata fino a 2 giorni prima. Coprire e mantenere congelato, e raschiare ogni tanto in modo che i cristalli rimanere sciolto.)
Sbattere la ricotta, lo zucchero rimasto, e un pizzico di sale in una ciotola media per frullare. Spoon la granita in ciotole da dessert. Completare con un ciuffo di ricotta. Scorza la scorza di limone sopra i dolci e servire.