Granita di Ricotta al limone

Granita di Ricotta al limone
La granita di Ricotta al limone richiede circa 5 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi zucchero, ricotta di latte, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccellente. Provare Granita al Limone, Granita di ciliegia limone, e Granita di limone piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'acqua e 3/4 tazza di zucchero in una casseruola media a fuoco alto solo fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Sbattere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
3
Versare il composto di limone in un piatto di vetro quadrato da 8 pollici. Coprire e congelare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido diventa solo fangoso, circa 2 ore. Usando una forchetta, raschiare la granita ogni 30 minuti fino a quando non è completamente composta da cristalli di ghiaccio. (La granita può essere preparata fino a 2 giorni prima. Coprire e mantenere congelato, e raschiare ogni tanto in modo che i cristalli rimanere sciolto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
4
Sbattere la ricotta, lo zucchero rimasto, e un pizzico di sale in una ciotola media per frullare. Spoon la granita in ciotole da dessert. Completare con un ciuffo di ricotta. Scorza la scorza di limone sopra i dolci e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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