Granita di rabarbaro, fragola e Timo

Granita di rabarbaro, fragola e Timo
Se 46 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, rabarbaro, fragola e timo granita potrebbe essere un ottimo senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta da provare. Una porzione contiene 73 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, rabarbaro, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Rabarbaro Granita di Fragole, Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, e Rabarbaro Lambrusco Granita per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 3/4 tazza di acqua e zucchero in una casseruola media. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare il rabarbaro e il timo; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 10 minuti o fino a quando non si raffredda, mescolando di tanto in tanto. Scartare rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere la miscela di rabarbaro, fragole e succo di limone in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare il composto in una teglia da forno quadrata da 8 pollici o in ceramica. Coprire e congelare fino a quando parzialmente congelato (circa 1 ora). Raschiare con una forchetta, schiacciando eventuali grumi. Congelare, raschiare con una forchetta ogni ora, 4 ore o fino a quando completamente congelato.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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