Granita di rabarbaro, fragola e Timo

Granita di rabarbaro, fragola e Timo
Se 46 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, rabarbaro, fragola e timo granita potrebbe essere un ottimo senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta da provare. Una porzione contiene 73 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, rabarbaro, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Rabarbaro Granita di Fragole, Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, e Rabarbaro Lambrusco Granita per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 3/4 tazza di acqua e zucchero in una casseruola media. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare il rabarbaro e il timo; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 10 minuti o fino a quando non si raffredda, mescolando di tanto in tanto. Scartare rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere la miscela di rabarbaro, fragole e succo di limone in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare il composto in una teglia da forno quadrata da 8 pollici o in ceramica. Coprire e congelare fino a quando parzialmente congelato (circa 1 ora). Raschiare con una forchetta, schiacciando eventuali grumi. Congelare, raschiare con una forchetta ogni ora, 4 ore o fino a quando completamente congelato.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista