Granita di Mandarino con Crema di Baccelli di Vaniglia

Granita di Mandarino con Crema di Baccelli di Vaniglia
La Granita di Mandarino con crema di fagioli di Vaniglia è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 173 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna da montare, succo di mandarino, baccello di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granita di Mandarino con Crema di Baccelli di Vaniglia, Tortine di Dattero al Mandarino con Panna Montata al Latticello e Granita al Mandarino, e Sorbetto al Mandarino con Crema alla Vaniglia e Pistacchi Canditi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la crema in una piccola ciotola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare in 2 cucchiai di zucchero. Coprire ciotola e conservare in frigorifero crema alla vaniglia per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire il succo di mandarino e 2/3 di tazza di zucchero in una teglia da forno in metallo quadrato da 8 pollici; frullare fino a quando lo zucchero si scioglie. Congelare 1 ora; mescolare bene. Coprire e congelare fino a solido, almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Spoon 2 cucchiai di crema alla vaniglia in ciascuna delle 6 ciotole o bicchieri da Martini. Usando la forchetta, raschiare la granita a scaglie. Tumulo granita in bicchieri e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista