Granita di Mandarino con Crema di Baccelli di Vaniglia

La Granita di Mandarino con crema di fagioli di Vaniglia è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 173 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna da montare, succo di mandarino, baccello di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granita di Mandarino con Crema di Baccelli di Vaniglia, Tortine di Dattero al Mandarino con Panna Montata al Latticello e Granita al Mandarino, e Sorbetto al Mandarino con Crema alla Vaniglia e Pistacchi Canditi per ricette simili.
Istruzione
Mettere la crema in una piccola ciotola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo.
Mescolare in 2 cucchiai di zucchero. Coprire ciotola e conservare in frigorifero crema alla vaniglia per almeno 2 ore o durante la notte.
Unire il succo di mandarino e 2/3 di tazza di zucchero in una teglia da forno in metallo quadrato da 8 pollici; frullare fino a quando lo zucchero si scioglie. Congelare 1 ora; mescolare bene. Coprire e congelare fino a solido, almeno 3 ore o durante la notte.
Spoon 2 cucchiai di crema alla vaniglia in ciascuna delle 6 ciotole o bicchieri da Martini. Usando la forchetta, raschiare la granita a scaglie. Tumulo granita in bicchieri e servire.