Granita di Mandarino con Crema di Baccelli di Vaniglia

Granita di Mandarino con Crema di Baccelli di Vaniglia
La Granita di Mandarino con crema di fagioli di Vaniglia è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 173 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna da montare, succo di mandarino, baccello di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granita di Mandarino con Crema di Baccelli di Vaniglia, Tortine di Dattero al Mandarino con Panna Montata al Latticello e Granita al Mandarino, e Sorbetto al Mandarino con Crema alla Vaniglia e Pistacchi Canditi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la crema in una piccola ciotola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Mescolare in 2 cucchiai di zucchero. Coprire ciotola e conservare in frigorifero crema alla vaniglia per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Unire il succo di mandarino e 2/3 di tazza di zucchero in una teglia da forno in metallo quadrato da 8 pollici; frullare fino a quando lo zucchero si scioglie. Congelare 1 ora; mescolare bene. Coprire e congelare fino a solido, almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Spoon 2 cucchiai di crema alla vaniglia in ciascuna delle 6 ciotole o bicchieri da Martini. Usando la forchetta, raschiare la granita a scaglie. Tumulo granita in bicchieri e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista