Granita di limeade di pesca
Se si desidera aggiungere più senza glutine e vegano ricette per la vostra scatola ricetta, Pesca Limeade Granita potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Una miscela di succo di lime, foglie di menta, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Granita di Limeade di pesca a spillo, Limeade di Bourbon-Pesca, e Limeade di pesca Bourbon.
Istruzione
Unire 4 tazze di acqua e successivi 3 ingredienti (attraverso foglie di menta) in una casseruola media. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti. Raffreddare 40 minuti.
Rimuovere e scartare la menta.
Mettere metà della miscela di pesca in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare la miscela di pesca passata in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici.
Unire rimanente miscela di pesca e succo di lime in frullatore; processo fino a che liscio.
Congelare fino a quando parzialmente congelato (circa 2 ore). Raschiare con una forchetta, schiacciando eventuali grumi. Congelare, raschiare con una forchetta ogni 45 minuti, 1 1/2 ore o fino a completo congelamento. Scoop in piatti da dessert, e guarnire con fette di pesca e rametti di menta, se lo si desidera.