Granita di Fragole con Panna Montata

Granita di Fragole con Panna Montata
Granita di fragole con panna montata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di succo di limone, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Granita Espresso con Panna Montata, Granita di More con Panna Montata, e Granita al caffè con Panna Montata al Cardamomo per ricette simili.

Istruzione

1
Purea di fragole, zucchero e sale nel processore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Aggiungere acqua e succo di limone e lavorare per frullare. Filtrare nella teglia da forno in metallo 8x8x2-inch. Coprire con un foglio e mettere in freezer. Mescolare con la forchetta ogni ora fino a quando congelato, circa 4 ore. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Mantenere congelato. Utilizzando forchetta, raschiare granita giù lunghezza della padella, formando fiocchi ghiacciati. Tornare al congelatore. Battere 1 tazza di panna da montare fredda fino a formare picchi solidi. Dividere la crema tra i piatti. Spoon la granita e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista