Granita di Ciliegie e Mandorle

Granita di Ciliegie e Mandorle
Cherry-Mandorle Granita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 77 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, mandorle, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Profiteroles Gelato alla Ciliegia con Granita di Mandorle, Granita di Mandorle, e Granita di Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire 12 minuti o fino a quando le ciliegie sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferire la miscela di ciliegie in una ciotola. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Mettere la miscela di ciliegie in un frullatore; aggiungere il succo di limone e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare il composto attraverso un setaccio in una ciotola, premendo con la parte posteriore di un cucchiaio per estrarre il succo. Eliminare i solidi. Set ciotola in una grande ciotola piena di ghiaccio fino a freddo, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Versare il composto in una teglia da forno in vetro o ceramica da 13 x 9 pollici. Coprire e congelare fino a quando parzialmente congelato (circa 1 ora). Raschiare con una forchetta, schiacciando eventuali grumi. Congelare, raschiare con una forchetta ogni ora, altre 3 ore e 30 minuti o fino a completo congelamento.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Spoon granita in ciotole; top uniformemente con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista