Granita Ciliegia-Merlot
Cherry-Merlot Granita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 68 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai zucchero, arancia navel, merlot e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Granita Ciliegia-Merlot, Granita Merlot di More, e Punture di Brownie Ciliegia-Merlot.
Istruzione
Unire 1 tazza di acqua e zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in cubetti di ghiaccio.
Mentre miscela di zucchero viene a ebollizione, grattugiare la scorza, e spremere il succo di arancia per misurare 1 cucchiaio e 1/2 tazza, rispettivamente.
Mettere le ciliegie e la miscela di zucchero in un frullatore; processo per 1 minuto o fino a purea, fermandosi se necessario per raschiare i lati. Mescolare la scorza, il succo e 1 tazza di merlot; versare in una padella quadrata da 8 pollici. Coprire e congelare per 8 ore o fino a quando non si ferma.
Rimuovere la miscela dal congelatore; raschiare tutta la miscela con una forchetta fino a diventare soffice.