Granita al rabarbaro

Granita al rabarbaro
Se avete circa 50 minuti da trascorrere in cucina, la granita al rabarbaro potrebbe essere un'eccellente ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana da provare. Una porzione contiene 161 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi . Per 0,53 € a porzione , avrete un dessert per 10 persone. Sarà un successo alla vostra festa della mamma . 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e appagante. È offerta da Taste of Home. Se avete a disposizione acqua, soda al limone e lime, concentrato di limonata rosa e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è pessimo (ma comunque risolvibile). Cheesecake al chèvre con composta di rabarbaro e pistacchi canditi , tasche croccanti al rabarbaro e deliziosa torta alla crema di rabarbaro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una casseruola, unire il rabarbaro, l'acqua e lo zucchero; portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o finché il rabarbaro non sarà tenero. Lasciar raffreddare per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In un robot da cucina o in un frullatore, frullare metà del composto, metà alla volta. Aggiungere il succo di mela e il concentrato di limonata, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1-1/2 PolliciTagliare A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare in un contenitore per congelatore, coprire e congelare fino a quando non si sarà solidificato.
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 45 minuti prima di servire.
5
Per porzioni individuali, versare 1/3 di tazza in un bicchiere e riempire con la soda. Per servire un gruppo, versare tutto il composto in una brocca capiente o in una ciotola da punch; aggiungere la soda e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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