Grane vertiginose lungo il fiume

Grane vertiginose lungo il fiume
RiverSong Giddy-Up Grane potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 408 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai aglio, foglie di coriandolo, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di cavallo vertiginosa, Bistecca vertiginosa con composta di cipolla e datteri, e Braciola di vitello di Hunter con grana di formaggio del sud: Jaegerschnitzel con grana di formaggio del Sud.

Istruzione

1
Sbriciolare la salsiccia in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Mescolare spesso fino a doratura e friabile, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare e scartare il grasso. Alla salsiccia, aggiungere aglio, pepe e salsa piccante a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
PepePepe
3
In una padella da 2 a 3 litri, frullare la grana con 4 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il burro. Copertura pan; ridurre il calore al minimo. Mescolare spesso fino a quando la grana è tenera, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
In una grande ciotola, sbattere le uova per frullare. Mescolando, aggiungere formaggio, peperoncini, miscela di salsiccia e grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
GraniglieGraniglie
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare il composto in un imburrato superficiale 9-da 13 pollici teglia o 2 1/2-a 3-quart casseruola.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere, scoperto, in un forno 350 fino a doratura leggermente, 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare circa 5 minuti.
9
Cospargere con peperone rosso e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CoriandoloCoriandolo
10
Tagliare a pezzi e servire con una spatola larga.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista