Grane di formaggio al forno di Holland House®
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri il cibo del Sud. Prova a preparare le grane di formaggio al forno di Holland House® a casa. Questa ricetta serve 7 e costa 72 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 339 calorie, 12g di proteine, e 23g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Solo a poche persone è piaciuta molto questa colazione. Una miscela di burro, uova, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Broccoli facili e veloci con aceto di Holland House, Grane di formaggio al forno, e Grane di formaggio al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola da 4 litri.
Aggiungere la grana, mescolando con una frusta. Cuocere 2-3 minuti o fino a quando la grana inizia ad addensarsi. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne le uova.
Aggiungere 1-2 cucchiai di granella calda alle uova; mescolare bene. Ripetere più volte fino a quando le uova sono calde. Mescolare le uova nella casseruola.
Versare il composto in una teglia da 2 litri.
Cuocere da 45 a 50 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per la grana. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con bella acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura attenta sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si abbina perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venatura blu o un dessert alla frutta.