Grands!® Quesadillas di pollo e pancetta

Grands!® Quesadillas di pollo e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Grands!® Pollo-Pancetta Quesadillas una prova. Una porzione contiene 316 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 469 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai il formaggio queso blanco, le conserve di pesche smucker®, il coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Quesadillas di pollo e pancetta di Carla, e pollo pancetta ranch quesadillas.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare la panna acida, 1 cipolla verde affettata e 1 cucchiaio del mix di salsa ranch. In un'altra piccola ciotola, mescolare salsa, conserve e 1 cucchiaio di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Salsa RanchSalsa Ranch
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Griglia a contatto medio chiusa a caldo per 5 minuti; piastre grill a spruzzo con spray di cottura antiaderente originale Crisco®. Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare pollo, formaggio, pancetta e cipolle verdi rimanenti, coriandolo e ranch dip mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Arrotolare I Biscotti Con Gocce Di CioccolatoArrotolare I Biscotti Con Gocce Di Cioccolato
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Salsa RanchSalsa Ranch
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Separare la pasta in 8 biscotti; premere o rotolare ciascuno in tondo da 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
4
Mettere 1/4 di tazza di miscela di pollo su un lato di ogni giro di biscotti. Piegare il biscotto sul riempimento; premere i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Mettere i biscotti, due alla volta, sulla griglia; chiudere la griglia. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Tagliare ogni quesadilla in 3 cunei.
7
Servire con panna acida e miscele di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute3
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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