Grands!® Quesadillas di pollo e pancetta

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Grands!® Pollo-Pancetta Quesadillas una prova. Una porzione contiene 316 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 469 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai il formaggio queso blanco, le conserve di pesche smucker®, il coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Quesadillas di pollo e pancetta di Carla, e pollo pancetta ranch quesadillas.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la panna acida, 1 cipolla verde affettata e 1 cucchiaio del mix di salsa ranch. In un'altra piccola ciotola, mescolare salsa, conserve e 1 cucchiaio di coriandolo.
Griglia a contatto medio chiusa a caldo per 5 minuti; piastre grill a spruzzo con spray di cottura antiaderente originale Crisco®. Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare pollo, formaggio, pancetta e cipolle verdi rimanenti, coriandolo e ranch dip mix.
Separare la pasta in 8 biscotti; premere o rotolare ciascuno in tondo da 5 pollici.
Mettere 1/4 di tazza di miscela di pollo su un lato di ogni giro di biscotti. Piegare il biscotto sul riempimento; premere i bordi per sigillare.
Mettere i biscotti, due alla volta, sulla griglia; chiudere la griglia. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a doratura.
Tagliare ogni quesadilla in 3 cunei.
Servire con panna acida e miscele di salsa.