Grandi verdure affumicate alla griglia con Avocado e formaggio di capra si sbriciola

Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Grandi verdure affumicate alla griglia con avocado e formaggio di capra si sbriciola potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 326 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 71 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di olio d'oliva, condimento alla griglia, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Provare Grandi verdure affumicate alla griglia con Avocado e formaggio di capra si sbriciola, L'insalata di pere affumicate con formaggio blu si sbriciola, e Pancetta Asparagi avvolti con formaggio di capra si sbriciola per ricette simili.
Istruzione
Mettere funghi, peperoni rossi e cipolla rossa in una teglia da forno 9x13 pollici.
Sbattere l'olio d'oliva, il succo di lime, il condimento alla griglia, l'aglio e il pepe di cayenna in una piccola ciotola; versare sopra le verdure. Gettare a cappotto e lasciare marinare le verdure per almeno 30 minuti.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere le verdure dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Riserva rimanente marinata.
Grigliare le verdure sulla griglia preriscaldata finché sono teneri, circa 5 minuti.
Trasferire le verdure grigliate su un grande piatto.
Sbattere la marinata rimanente con aceto balsamico; versare sopra le verdure. Top con avocado e formaggio di capra, quindi condire con sale e pepe.
Cospargere con basilico per servire.