Grandi anelli di cipolla grassa
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare grandi anelli di cipolla grasso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 50 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 39 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, olio di arachidi, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, Come spiralizzare una cipolla e “anelli”di cipolla sana, e Anelli di cipolla.
Istruzione
Tagliare le cipolle a fette da 1/2 pollice; separare in anelli. Accantonare. In una ciotola media, mescolare insieme 1 1/4 tazze del mix Bisquick e lo zucchero. In una piccola ciotola, mescolare il latticello e la birra; aggiungere alla miscela Bisquick, mescolando con frusta fino a che liscio.
In friggitrice o 3-quart casseruola pesante, calore 2 pollici di olio a 191°.In grande risigillabile sacchetto di plastica congelatore, anelli di cipolla posto e rimanente 1/2 tazza Bisquick mix. Sigillare il sacchetto e agitare per rivestire. Immergere ogni anello di cipolla in pastella, ricoprendo bene. Far cadere con cura gli anelli di cipolla, in lotti, in olio caldo. Friggere 4 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura; scolare su carta assorbente.