Grande ciotola Brownie Dessert
Big Bowl Brownie Dessert potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta serve 16. 284 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai panna da montare, mandorle, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Grande ciotola Brownie Dessert, Una ciotola Brownie Pie, e Dolce magro Brownie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350° F (325 ° F per padella scura o antiaderente). Fare e cuocere i brownies in padella quadrata da 9 pollici come indicato sulla scatola. Raffreddare completamente.
In una ciotola media, sbattere la panna da montare, lo zucchero a velo e 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. In una piccola ciotola, unire il ripieno di torta e 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle.
Tagliare i brownies in pezzi da 1 pollice. Nella ciotola di vetro da 3 quarti, strato metà dei brownies; top con ripieno torta di ciliegie e metà della panna montata. Top con brownies rimanenti e montata topping; cospargere con le mandorle. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 24 ore prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.