Grande bella Alaska al forno
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Big Beautiful Baked Alaska potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 275 calorie. Se si dispone di vaniglia rotonda biscotti wafer, gelato vanillan, gelato alla fragola, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Frittelle di latticello al forno grandi e soffici, Bella Ziti al forno, e Alaska al forno per ricette simili.
Istruzione
Scegli una ciotola medio-grande di circa 8 pollici di diametro nella parte superiore con una capacità di circa 1 1/2 quarti -- la parte superiore dovrebbe adattarsi solo all'interno di una teglia da 9 pollici (di cui avrai anche bisogno).
Foderare la ciotola con un involucro di plastica, drappeggiando l'involucro in eccesso sui lati. In modo uniforme e saldamente imballare il gelato alla vaniglia nella ciotola. Lisciare la superficie, quindi ripetere con gelato alla fragola, ottenendo due strati imballati con una superficie piana.
Posizionare le cialde, arrotondate verso il basso, in un unico strato uniforme sopra il gelato alla fragola. (Utilizzare meno wafer, se necessario.) Coprire con pellicola trasparente, e congelare fino a quando molto ferma, almeno 8 ore.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Per fare la meringa, impostare tutti gli ingredienti misurati.
Unire gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola. Battere con un miscelatore elettrico impostato ad alta velocità fino a diventare soffice e leggermente rigido, circa 3 minuti. Mentre si continua a battere la miscela, aggiungere gradualmente zucchero, dolcificante senza calorie ed estratto di vaniglia. Continuare a battere fino a quando la miscela è completamente miscelata e si formano picchi rigidi, da 2 a 3 minuti. Accantonare.
Rimuovere la ciotola dal congelatore e scoprire.
Posizionare una teglia da 9 pollici saldamente sopra la ciotola, a testa in giù e capovolgere con attenzione in modo che la teglia si trovi sul fondo. Tirare delicatamente l'involucro di plastica per rilasciare il gelato dalla ciotola, lasciando il gelato nella teglia.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Rapidamente e in modo uniforme diffondere meringa sopra il tumulo gelato, vorticoso per formare picchi.
Mettere la teglia su una grande teglia da forno.
Cuocere in forno fino a quando la meringa è cotta e leggermente dorata, circa 3 minuti.
Tagliare a 8 fette e godere! (Post scriptum Congelare gli avanzi... e godere di loro congelati!)
Scoperta segreta! Arctic Zero Tutto naturale Dessert congelato
Gelato con 150 calorie per una pinta intera?!? Yup, questo ossequio congelato 45-calorie-per-mezzo-tazza è un must-try per chi ha bisogno di una correzione gelato senza sensi di colpa! È una FANTASTICA base ipocalorica per frullati e frullati. Visita myarcticzero.com per le posizioni e informazioni di ordinazione.