Grand Marnier Albicocca Gelato con mandorle Migliore leccare! 2008

Grand Marnier Albicocca Gelato con mandorle Migliore leccare! 2008
Grand Marnier Albicocca Gelato con mandorle Migliore leccare! 2008 potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $3.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 742 calorie, 10 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di latte, albicocche, grand marnier e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal Kitchn ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Gelato alla pesca al cocco con mandorle tostate Miglior leccata! 2008, Mirtillo Brie Crostata Gelato Migliore Leccare! 2008 Gelato Cont, e Mango Chili Gelato Migliore leccare! 2008 Concorso di Gelato Entr.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute5
OccasioneEstate
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