Grand Marnier Albicocca Gelato con mandorle Migliore leccare! 2008
Grand Marnier Albicocca Gelato con mandorle Migliore leccare! 2008 potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $3.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 742 calorie, 10 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di latte, albicocche, grand marnier e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal Kitchn ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Gelato alla pesca al cocco con mandorle tostate Miglior leccata! 2008, Mirtillo Brie Crostata Gelato Migliore Leccare! 2008 Gelato Cont, e Mango Chili Gelato Migliore leccare! 2008 Concorso di Gelato Entr.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.