Granchio portoricano
Granchio portoricano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, lime, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Sofrito portoricano, Coquito portoricano, e Frittelle di formaggio portoricano per ricette simili.
Istruzione
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, peperone, aglio e origano; soffriggere fino al morbido, circa 6 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro e il vino e far bollire fino quasi evaporato, circa 1 minuto.
Aggiungere la carne di granchio; abbassare il fuoco a medio, coprire e cuocere 5 minuti. Mescolare le olive, coriandolo, e salsa piccante. Condire a piacere con sale e pepe.
Lasciate riposare 5 minuti. Miscela cucchiaio in gusci di granchio, se lo si desidera. Spremere il succo dai cunei di lime e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.