Granchio portoricano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, lime, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Sofrito portoricano, Coquito portoricano, e Frittelle di formaggio portoricano per ricette simili.
Istruzione
1
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere cipolla, peperone, aglio e origano; soffriggere fino al morbido, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Origano
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere la salsa di pomodoro e il vino e far bollire fino quasi evaporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Vino
4
Aggiungere la carne di granchio; abbassare il fuoco a medio, coprire e cuocere 5 minuti. Mescolare le olive, coriandolo, e salsa piccante. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Piccante
Coriandolo
Carni Di Granchi
Oliva
5
Togliere dal fuoco.
6
Lasciate riposare 5 minuti. Miscela cucchiaio in gusci di granchio, se lo si desidera. Spremere il succo dai cunei di lime e servire.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.