Granchio e Fettucina alle erbe
Granchio e fettucina alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 6 e costa $3.79 per porzione. Una porzione contiene 309 calorie, 20 g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino bianco, dragoncello, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche di granchio alle erbe, Torte di granchio con insalata di erbe, e Torte di granchio con insalata di erbe per ricette simili.
Istruzione
Far bollire il vino, l'aceto e lo scalogno in una casseruola pesante da 2 1/2 - 3-quart a fuoco moderato fino a quando il liquido non si riduce a circa 1 cucchiaio, circa 3 minuti.
Aggiungere qualche cucchiaio di burro, sbattendo costantemente.
Aggiungere il burro rimanente 1 pezzo alla volta, sbattendo costantemente e aggiungendo ogni nuovo pezzo prima che quello precedente si sia completamente sciolto, sollevando la padella dal fuoco occasionalmente per raffreddare la miscela. Ridurre il calore al minimo, quindi aggiungere carne di granchio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare le erbe, la scorza, il succo di limone e il sale.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino al dente. Riservare 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta, quindi scolare la pasta.
Toss pasta con salsa di granchio e acqua di cottura riservato in una ciotola da portata. Condire con sale e pepe.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.