Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta

Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Chili Crab (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 993 calorie, 43 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di salsa piccante di lingham, acqua, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Rangoons di granchio (bignè di granchio) con salsa agrodolce, Ricetta di artigli di granchio in agrodolce, e Ricetta del tuffo del granchio del peperoncino per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute17
Rivista