Granchio di peperoncino di Singapore

Granchio di peperoncino di Singapore
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Singaporean Chili Crab una prova. Una porzione contiene 1099 calorie, 91 g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $7.56 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 240 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se si dispone di 3 scalogni, olio di arachidi, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Granchio di peperoncino di Singapore, Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta, e Ali di riso di pollo di Singapore per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 2 cucchiai di acqua; mettere da parte. In grande wok con coperchio (o forno olandese), scaldare l'olio a fuoco medio fino a scintillare. Mescolare in scalogni, zenzero, aglio e peperoncini. Cuocere fino a fragrante, mescolando, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere pezzi di granchio e brodo. Aumentare il calore a medio alto e portare a ebollizione. Coprire liberamente e far bollire delicatamente (diminuire il calore, se necessario), fino a quando il granchio è diventato rosso ed è quasi cotto attraverso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
GranchioGranchio
3
Togliere il coperchio e mescolare in concentrato di pomodoro e salsa di peperoncino. Fate sobbollire 1 minuto e condite a piacere con sale, zucchero o salsa di peperoncino. Mescolare l'amido di mais e portare ad ebollizione per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Togliere dal fuoco e mescolare nell'uovo. Mescolare le cipolle verdi. Mestolo nel piatto da portata, cospargere con prezzemolo cinese, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute73
Rivista