Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Singaporean Chili Crab una prova. Una porzione contiene 1099 calorie, 91 g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $7.56 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 240 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se si dispone di 3 scalogni, olio di arachidi, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Granchio di peperoncino di Singapore, Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta, e Ali di riso di pollo di Singapore per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 2 cucchiai di acqua; mettere da parte. In grande wok con coperchio (o forno olandese), scaldare l'olio a fuoco medio fino a scintillare. Mescolare in scalogni, zenzero, aglio e peperoncini. Cuocere fino a fragrante, mescolando, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato Semifondente
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere pezzi di granchio e brodo. Aumentare il calore a medio alto e portare a ebollizione. Coprire liberamente e far bollire delicatamente (diminuire il calore, se necessario), fino a quando il granchio è diventato rosso ed è quasi cotto attraverso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Granchio
3
Togliere il coperchio e mescolare in concentrato di pomodoro e salsa di peperoncino. Fate sobbollire 1 minuto e condite a piacere con sale, zucchero o salsa di peperoncino. Mescolare l'amido di mais e portare ad ebollizione per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Tavoletta Di Cioccolato Semifondente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Togliere dal fuoco e mescolare nell'uovo. Mescolare le cipolle verdi. Mestolo nel piatto da portata, cospargere con prezzemolo cinese, e servire.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.