Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Singaporean Chili Crab una prova. Una porzione contiene 1099 calorie, 91 g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $7.56 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 240 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se si dispone di 3 scalogni, olio di arachidi, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Granchio di peperoncino di Singapore, Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta, e Ali di riso di pollo di Singapore per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 2 cucchiai di acqua; mettere da parte. In grande wok con coperchio (o forno olandese), scaldare l'olio a fuoco medio fino a scintillare. Mescolare in scalogni, zenzero, aglio e peperoncini. Cuocere fino a fragrante, mescolando, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere pezzi di granchio e brodo. Aumentare il calore a medio alto e portare a ebollizione. Coprire liberamente e far bollire delicatamente (diminuire il calore, se necessario), fino a quando il granchio è diventato rosso ed è quasi cotto attraverso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Granchio
3
Togliere il coperchio e mescolare in concentrato di pomodoro e salsa di peperoncino. Fate sobbollire 1 minuto e condite a piacere con sale, zucchero o salsa di peperoncino. Mescolare l'amido di mais e portare ad ebollizione per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Togliere dal fuoco e mescolare nell'uovo. Mescolare le cipolle verdi. Mestolo nel piatto da portata, cospargere con prezzemolo cinese, e servire.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.