Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Granchio al curry con cocco e peperoncino potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 822 calorie, 34g di proteine, e 61 g di grasso. Per $7.0 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodoro, semi di coriandolo, foglie di curry e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce di cocco essiccato si potrebbe seguire questo corso principale con il Treat tropicale come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta, Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco, e Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti il granchio nel congelatore per 2 ore o finché non smette di muoversi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
3
Rimuovere le gambe e romperle con un mattarello.
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere la parte superiore del guscio e pulire l'interno con le dita. Tritare il granchio e i gusci superiori a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Granchio
5
Scaldare una padella media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i semi di coriandolo, semi di cumino e pepe in grani e mescolare costantemente fino a quando i semi diventano tostati e fragranti, 3 o 4 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Per preparare la pasta, macinare i semi di coriandolo, i semi di cumino e i grani di pepe con un pizzico di sale usando un mortaio e un pestello o un macinacaffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
8
Trasferire la miscela di spezie in un robot da cucina e aggiungere l'aceto, cocco, zenzero, aglio, cile e cipolle e frullare per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Scaldare l'olio in una pentola pesante, grande e larga a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Aggiungere la pasta e soffriggere fino fragrante e alcuni dei succhi evaporare, 5 a 10 minuti.
11
Aggiungere il pomodoro, le foglie di curry, la curcuma, il peperoncino in polvere e un pizzico di sale e cuocere fino a quando i pezzi di pomodoro sono teneri e si sciolgono nella salsa, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Foglie Di Curry
Curcuma
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
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Aggiungere il granchio e 4 1/2 once di acqua, aumentare il calore a medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento o fino a quando i pezzi di granchio sono cotti attraverso, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Granchio
13
Mescolare il latte di cocco e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
14
Dividere i pezzi di granchio e la salsa tra piatti poco profondi e larghi e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.